ZJU知识工程与知识系统团队举办户外团建活动

近日,ZJU知识工程与知识系统课题组全体成员在海宁丁桥瑞趣桃园举办了一场富有创意和趣味的户外团建活动。活动于2023年3月26日举行,旨在增进课题组成员之间的沟通与合作,以及庆祝毕业生的顺利毕业和同学的生日。

当天上午,课题组成员抵达瑞趣桃园,参与了一场充满活力的飞盘活动。在这个环节中,大家通过互相配合、传递飞盘,充分展示了团队协作精神,也让大家在紧张的学术研究中放松身心,享受户外运动带来的快乐。

中午,课题组成员一起参与了自助烧烤和煮野米饭的活动。在这个环节,大家互相学习烧烤技巧,分享美食,增进了彼此间的友谊。特别是野米饭的制作过程,不仅让大家领略了野外生活的魅力,也为团队成员带来了新鲜的体验。

午餐活动中,王教授为即将毕业的学生们提词祝福,希望他们在未来的人生道路上一帆风顺,事业有成。随后,全体成员为庆祝生日的同学献上了诚挚的祝福,并共同高歌生日歌和校歌。这一场别开生面的庆祝活动,让每位成员都感受到了课题组大家庭的温暖与关爱。

晚上,课题组全体成员共同参加了集体聚餐和KTV活动。在轻松愉快的氛围中,大家尽情歌唱,畅谈学术和生活,增进了彼此之间的了解。这场活动不仅加强了团队凝聚力,还为课题组成员在学术研究和工作中注入了新的活力。