DSKE LAB 迎新团建活动圆满成功

2023年9月23日,在杭州亚运会盛大开幕的背景下,DSKE团队举办了一场充满温情和活力的迎新团建活动。本次活动以“Heart to Heart @ DSKE”为主题,以秋天的橙作为主色调,象征着丰收与希望。王宏伟教授带领团队30余位成员参与活动,活动在海宁举行。 2023年9月23日,在杭州亚运会盛大开幕的背景下,DSKE团队举办了一场充满温情和活力的迎新团建活动。本次活动以“Heart to Heart @ DSKE”为主题,以秋天的橙作为主色调,象征着丰收与希望。王宏伟教授带领团队30余位成员参与活动,活动在海宁举行。

活动分为两个部分,第一部分是团队组会。

首先,项目负责人详细介绍了各个项目的最新进展,每一个项目都在有条不紊地向前推进,王教授为下一步工作提出指导意见。

第二,团队成员回顾了各自暑期的学习心得与收获,同时也展望了新学期的计划和目标,进一步加深了团队内的学术氛围。

第三,新生进行了自我介绍,这个环节增进了新生与大家的彼此了解,为团队增添了更多的亲近感。

会上,王老师发表了鼓舞人心的讲话。他强调,DSKE团队是一个出色、壮大的团队,很高兴又吸引了更多优秀的成员一起前行。其次,他介绍了团队的三个主要研究方向和正在开展的项目,他表示,团队有实力、有能力为学生培养提供有力支持与保障。再次,王教授介绍了团队成员取得的丰硕成果和出色的就业去向,这既得益于团队的土壤支持,也来源于同学们的互相成就。最后,王教授强调,杭州亚运会开幕是全国的盛事,在今天举办团建活动,也将载入团队史册。

活动的第二部分是一场难忘的团队晚餐,美丽鹃湖提供了绝佳的观赏体验,新成员们也更好地感受了海宁的风采。晚上8点,王教授带领团队一起欣赏杭州亚运会的开幕仪式,共同感受这一盛大赛事的氛围。

这次迎新团建活动不仅为DSKE团队注入了新的活力,也展现了团队的凝聚力和团结精神。在杭州亚运会的开幕之际,DSKE团队为新学期的挑战做好了充分准备,迎接着未来的机遇和成就。